Le terroir français : histoire d’une idée

Café Historique

terroirPar Thomas PARKER, professeur de littérature et de culture françaises à Vassar College (USA)

Thomas Parker explore le concept français de terroir. Une mythologie culturelle, liée à des considérations esthétiques diverses, née entre la Renaissance et la Révolution a formé notre façon de manger et de boire, et notre idée de la nation.
 

Samedi 28 nov 2015 – 20:00

Le Grand Hôtel / 9 place du général Leclerc / Tours

En partenariat avec l’IEHCA

Dans le cadre Salon du livre gastronomique de Tours

Commentaires

Toutes les réactions sous forme de commentaires sont soumises à validation de la rédaction de Magcentre avant leur publication sur le site. Conformément à l'article 10 du décret du 29 octobre 2009, les internautes peuvent signaler tout contenu illicite à l'adresse redaction@magcentre.fr qui s'engage à mettre en oeuvre les moyens nécessaires à la suppression des dits contenus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Code de sécurité *