“Les fondamentaux de la cuisine, le couteau la flamme et le temps”

  • PDF
  • Email
  • Add to favorites

COURT-BOUILLON #5

eloise_monziesPar Eloïse Monziès, chef nomade

Eloïse Monziès présentera les clefs de la cuisine et les outils de mise en pratique concrète.

Quelques dégustations viendront illustrer cette cuisine minute du quotidien, goûteuse et fraîche.

Mardi 1° mars 12 h 30

Hall du Bouillon

Le Bouillon 
Centre culturel Rue de Saint-Amand, 45100 Orléans
 
 

 

Commentaires

Toutes les réactions sous forme de commentaires sont soumises à validation de la rédaction de Magcentre avant leur publication sur le site. Conformément à l'article 10 du décret du 29 octobre 2009, les internautes peuvent signaler tout contenu illicite à l'adresse redaction@magcentre.fr qui s'engage à mettre en oeuvre les moyens nécessaires à la suppression des dits contenus.

  1. Des annonces de conférences intéressantes (UTL et autres), mais diffusées toujours trop tard (souvent la veille de la manifestation).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Code de sécurité *



Recevez chaque jour les nouveaux articles par e-mail

Votre e-mail ne sera communiqué à aucun tiers et servira uniquement à vous envoyer les titres chaque jour par e-mail