Election de la meilleure baguette et du meilleur croissant, les résultats

boulangerie-resultats2

 

La Chambre Patronale des Boulangers du Loiret a organisé, à l’occasion du Salon de la Gastronomie d’Orléans, l’élection de la meilleure baguette et du meilleur croissant du Loiret.

 

Voici les résulats :

 

 

 

 

Dans la catégorie

BAGUETTE CONSOMMATION COURANTE

  • Eric Danis Ova à Orléans
  • Pierre-Louis Lavaine, La Note Sucrée, à la Chapelle-Saint-Mesmin
  • Morgan Gout, Le Fournil Chapellois, à la Chapelle-Saint-Mesmin

 

Dans la catégorie

BAGUETTE TRADITION FRANCAISE

  • David Detrait, à Saint-Denis-en-Val
  • Jean-Louis Goin, Le Lys d’Or, à Orléans
  • Julien Berthelot, Le Fournil d’Antan, Saint-Denis-en-Val

 

Dans la catégorie

MEILLEUR CROISSANT

  • Maxime Boret, à Cercottes
  • Vincent Cachard, à Saint-Jean-de-Braye
  • Frérard Ogier, à Gien

 

 

chambrepatronaleboulangers

 

Centre-Val de Loire
  • Aujourd'hui
    • matin 7°C
    • après midi 18°C
  • mercredi
    • matin 9°C
    • après midi 18°C